Wir sind die siebte Klasse des PGE!

Unsere Schule ist klein aber fein! Und dank der kleinen Schulklassen können wir uns besser konzentrieren. In unserer Klasse sind zurzeit ein Mädchen und 13 Jungs. Maximal können 15 Schüler in unserer Klasse sein. Bei uns wird niemand ausgeschlossen und unser Klassenklima ist meistens gut. Wir als Klasse sind aber auch etwas chaotisch und manchmal ist jemand in seiner eigenen Welt. Trotzdem ist es hier leichter zu lernen als an einer normalen Schule. Unsere Schulhunde Baldur und Hedwig sind echt cool. Sie besuchen uns im Unterricht und helfen vielen Schülern, sich zu beruhigen und besser zu konzentrieren. Zum Glück gibt es bei uns auch das pädagogisch-psychologische Team, denn sie helfen jedem Schüler durch dick und dünn. Sie sind streng, aber gerecht. Wir haben einen Schulgarten, den man in der Freizeitaktivität pflegen kann.