all4teachers-logo.jpg

Seit dem Schuljahr 15/16 arbeiten wir mit der Schulverwaltungssoftware All4Teachers. Mit diesem Werkzeug konnten wir unsere Verwaltungsabläufe in den Bereichen Notenerfassung, Zeugniserstellung und Fehlzeitenüberwachung erheblich vereinfachen und beschleunigen. Gerade das Tool zur Notenerfassung macht es den Lehrern, der Schulleitung und dem psychologisch-pädagogischem Team viel leichter die Leistungsentwicklung unserer SchülerInnen zeitnah zu verfolgen und zu analysieren. Alle Beteiligten sind zu jedem Zeitpunkt über die Noten jedes einzelnen Schülers informiert und können so bei Leistungseinbrüchen umgehend gegensteuern. Die Zeugnisausgabe erfolgt bequem und berücksichtigt induktiv die Versetzungsordnung und identifiziert SchülerInnen die zum Schuljahresende mit einem Preis oder einer Belobigung ausgezeichnet werden. Das bringt für uns eine sehr große Erleichterung.

Alles in allem können wir den organisatorischen und pädagogischen Mehrwert, den wir durch den Einsatz dieser webbasierten Schulverwaltungssoftware erlangt haben,
 gar nicht hoch genug einschätzen.

Die kompetente und überaus schnelle Unterstützung durch die Hotline des Entwicklerteams von All4teachers war und ist vorbildlich und verlässlich. Wir sind froh darüber, für unsere Schule eine so runde und stabile Lösung gefunden zu haben.